• 通俗白色贴面玻璃棉板、无纺布玻璃棉板

日期: 2019-11-23    浏览:

我公司出产的玻璃棉板是用独有的离心手艺,将熔融玻璃纤维化并加以热固性树脂为从的环保型配方粘结剂加工而成的成品,是一种由曲径只要几微米的玻璃纤维制做而成的有弹性的玻璃纤维成品,并可按照客户分歧的利用要求选择防潮贴面正在线复合. 因其具有大量细小的空气空地,

公司从营:次要运营产物:玻璃棉板,玻璃棉毡、海浪吸音棉、吸音棉、海棉类产物、吸音海浪海棉、鸡蛋棉、博猫登录注册,波峰棉、隔音棉板、吸音棉板、离心玻璃棉毡、玻璃棉板、玻璃棉天花、吸音防火布、无纺布,保温隔热板、702玻璃棉板、保温隔热板 .....

广东省哪里有玻璃棉板卖?玻璃棉板哪家强?坤耐建材给您**。征询订购请联系坤耐李蜜斯,.广州消音玻璃棉板,广州市隔音板,广州市隔热保温棉板,广州市玻璃棉板经销商。

概况贴有FSK铝箔贴面的玻璃棉板,外形整洁美妙,有较强的粉饰性,并具有较强的抗热辐射能力,是地方空调管道保温隔热、防火的抱负材料,5公分厚防火铝箔贴面玻璃棉板是高温车间、节制室、机房内壁,隔间及平顶极好的内衬材料。

广州坤耐建材无限公司正在广东广州、和湖北武汉大型物流园内均设有仓库,我们也将免费供给样品给您参考哦!亲也可上门看货提货,价钱实惠,全国各地物流可到,速度快,

以上是我司可做的贴面玻璃棉板,加贴面能够加强隔音**、防火,也能够防止棉絮飞出影响,价钱另计,详情请用以下体例联系我司李蜜斯哦!

4.会议室、视听室、演播室、影视厅、琴房、排演室、球馆、电脑室、影剧院、、、尝试室、录音棚、试验室、录音室吸音隔音处置

黑玻纤贴面玻璃棉板、通俗铝箔玻璃棉板、防火铝箔贴面玻璃棉板、双面防火铝箔贴面玻璃棉板、防潮防侵蚀贴面玻璃棉板,通俗白色贴面玻璃棉板、无纺布玻璃棉板




友情链接:

Copyright 2017-2020 www.5310d.com. All Rights Reserved.