• 法甲总是:里我、“年夜巴黎”单双与胜 里昂被

日期: 2020-12-18    浏览:

上轮联赛,巴黎圣日耳曼主场被竞争敌手里昂1:0击败,目送里尔、里昂两支球队超越自己,升至积分榜前两位。

  社巴黎12月16日电(记者肖亚卓)2020-2021赛季法国足球甲级联赛16日禁止了第15轮的竞赛,“领头羊”里尔队客场2:0战胜积分榜垫底的第戎,继承以1分上风发跑积分榜。卫冕冠军巴黎圣日耳曼在主场以2:0战胜洛里昂后,反超同日被布雷斯特逼平的里昂,升至积分榜第发布。

  “年夜巴黎”主场对阵“升班马”洛里昂的比赛,法国球星姆巴佩头顶蓝色的新收型出战。恰是他在第51分钟的点射破门为球队攻破僵局,同时他的此次冲破犯规借形成了对付圆后卫格拉维永被间接白牌奖下。10分钟后,推菲尼亚送出直塞,小基恩一直球曲接射门将比分锁定为2:0。

  上轮联赛,巴黎圣日耳曼主场被合作敌手里昂1:0击败,目收里尔、里昂两收球队跨越本人,降至积分榜前两位。

  本轮,www.6831.com,里尔凭仗土耳其弓手亚兹偶跟前金球奖得主乔治·维阿之子小维阿的两粒进球,客场以2:0战胜“副班少”第戎,守住了积分榜榜首的地位。里昂则出能持续连胜的足步,他们在主场被布雷斯特在伤停补时阶段的一粒面球2:2逼仄,今朝降后里尔2分,落后“年夜巴黎”1分排在积分榜第三位。

  此前豪与六连胜的马赛遭受了他们自9月中旬以去的首场联赛失败,宾场1:2输给雷恩后,他们正在少赛两场的情形下仍然位居积分榜第四,落伍榜尾的里我队5分。

  同日,受彼利埃主场0:2没有敌梅斯,僧斯客场2:0克服尼姆,波尔多主场1:2背于圣埃蒂安,朗斯客场3:0完胜摩纳哥。




友情链接:

Copyright 2017-2020 www.5310d.com. All Rights Reserved.