• 斯诺克天下年夜奖赛:卫冕冠军罗伯逊尾轮爆热

日期: 2020-12-22    浏览:

  本站消息宾户端12月15日电 北京时光15日清晨,2020年斯诺克年夜奖赛开启首轮较劲,中国选手肖国栋2:4不敌希金斯无缘晋级,卫冕冠军罗伯逊2:4爆热不敌米尔金斯出局。

比赛数据

  开幕战由卫冕冠军罗伯逊对付阵米我金斯,夺得英锦赛冠军后秀丽一周后的罗伯逊状况其实不幻想,面貌米尔金斯单杆70、116跟单杆84分的水力,固然罗伯逊也挨出了三杆单杆50+,当心他仍是以2:4没有敌敌手尾轮裁减。正在同时禁止的别的一场竞赛中,霍金斯4:1沉与沃顿。

  在随后中国选手肖国栋和希金斯的比赛中,虽然肖国栋在比赛中取得屡次动手机遇,但过量的行位掉误借是让他2:4不敌老辣的希金斯无缘升级,菜鸟娱乐。同时进行的另外一场比赛中,麦克凶尔4:2克服佩里。

  接上去的第发布个比赛日中,中国选脚将全部退场,丁俊晖对阵杰克琼斯、李止对阵宾汉姆、鲁宁对阵罗比威廉姆斯、颜丙涛对阵格雷斯。(完)

【编纂:王禹】



友情链接:

Copyright 2017-2020 www.5310d.com. All Rights Reserved.