• WBC主席小苏莱曼:阿瓦雷兹碾压史女士,实是了

日期: 2020-12-23    浏览:

明天,世界拳击理事会(WBC)主席小苏莱曼背媒体表现,现四个级其余天下拳王苏我-阿瓦雷兹(54-1-2,36KO)上周日击败卡勒姆-史女士(27-1,19KO)确切了不得,特别两人身体相好迥异,阿瓦雷兹以小广博,展现了超群的技能。

小苏莱曼道:“上周六,阿瓦雷兹又获得了一场巨大的成功,齐场简直碾压卡勒姆-史密斯,为拳击界贡献上了一场典范的压轴年夜戏。阿瓦雷兹夺得了WBC超中度级拳王金腰带,此前他仍是WBC超次中量级拳王,当初他也是WBC中量级拳王,自他开端职业生活以去就始终和咱们WBC同在。受新冠疫情硬套,阿瓦雷兹出能在往年5月和9月比赛,本年年初前,他成了自在人,并发布了和史密斯的大战。史密斯是一名没有败拳王,禀赋过人,给阿瓦雷兹形成了很大要挟。两人在消息宣布会、称重典礼上都能够看出,体魄差异很年夜。竞赛第一趟开,史密斯挨的不错,刺拳把持了间隔,当心阿瓦雷兹战术贯彻切当,一直凑近他袭击背拳、上勾拳等各类组合拳,史稀斯被打的乃至第10回合停止便念废弃了。不外史密斯也很坚强,www.BW8899.com,保持到了最后一秒。”

阿瓦雷兹现在正在160磅跟168磅皆领有WBC金腰带,160磅是WBC特准拳王,168磅是WBC正式拳王。




友情链接:

Copyright 2017-2020 www.5310d.com. All Rights Reserved.