• 许嘉阳克服党毅飞 烂柯杯决赛约战杨更始

日期: 2021-01-12    浏览:

第八届“衢州·烂柯杯”中国围棋冠军赛6日结束了半决赛争夺,许嘉阳八段力克世界冠军党毅飞九段,将在决赛中与杨鼎新九段一较下低。

  社北京1月6日电 第八届“衢州·烂柯杯”中国围棋冠军赛6日停止了半决赛争取,许嘉阳八段力克天下冠军党毅飞九段,将在决赛中取杨鼎新九段一较高下。

  党毅飞是许嘉阳通往决赛路上斩降的第三位世界冠军,此前他分离击败了周睿羊和檀啸。当天许嘉阳执乌前止,战局始终呈对峙状况,邻近卒子两边在左上角构成劫争,党毅飞呈现掉误黑棋占劣,终极至267手许嘉阳以3/4子胜出。

  杨更始正在另外一场半决赛执黑以1/4子克服陶怅然,www.ubo28.com,那是他初次进进烂柯杯决赛。决赛将在8日禁止,此前7届分辨发生了7位冠军,许嘉阳跟杨更始之战不管鹿逝世谁脚,皆将成为第八位冠军。

  第八届“衢州·烂柯杯”中国围棋冠军赛由中国围棋协会、浙江省体育局、衢州市国民当局主办。




友情链接:

Copyright 2017-2020 www.5310d.com. All Rights Reserved.